お仕事 追突事故の被害者になりました🥲パートで働いてます。保険会社に確認した… 追突事故の被害者になりました🥲 パートで働いてます。保険会社に確認したところ、兼業主婦で認められるみたいなのでパートの休業でなく、主婦休業の方で金額が高いみたいなのでそちらで処理して頂くことになりました。 パートで働きに出ていても、主婦休業のお金も出るという認識で良いのでしょうか?保険会社の方には、通院日数で金額が変わると言われました。。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 保険 主婦 パート お金 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートは時給ですかね? おそらく休業補償の金額がパートの時給で 計算するよりも 専業主婦の金額で計算した方が 高くなるのでそちらで 出してくれると言うことだと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント