※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍞
子育て・グッズ

女の子の小さめサイズの服を探しています。7ヶ月で60センチ6キロの娘に秋冬用のセパレートが欲しいですが、80サイズが多いです。どこかおすすめのメーカーはありますか?

女の子の服で小さめの作りのメーカーってどこかありますか?
娘が今月で7ヶ月になるのに60センチ6キロしかなくて、保育園に通っているので秋冬はセパレートを着せたいですが80〜のものが多くて💦

コメント

m_a_m_a

h&mはセパレートも小さいサイズからありますよ🙆‍♀️✨

• 🍞

🍞

H&M!まだ見てなかったお店です!
    近くにあるので早速お休みの日見に行ってみます😊ありがとうございます!

• 8月21日
かりん❁

西松屋にもセパレート60〜70というサイズありましたよ☺️

• 🍞

🍞

西松屋ありますよね!西松屋は女の子だと可愛いの多いですよね🤍
    でも、セパレートの60〜70は田舎なのもあるのか種類が少なくて😭

• 8月21日
ゆうき

ジェラートピケ、ミキハウス、ホットビスケッツ、ポロは70あります!うちの娘も小柄なのでここら辺で70のセパレート来てました😊

• 🍞

🍞

ジェラピケもあるんですね!パジャマとかのイメージで見たことなかったです!見に行って見ます!

• 8月21日
  • ゆうき

ゆうき

この写真のTシャツがジェラピケで70〜80サイズのです!今1歳でほんとぴったりって感じです😊
    ご参考までに💦💦

• 8月21日
  • 🍞

🍞

とってもとっても可愛い写真までありがとうございます🩷参考にさせていただきます!

• 8月23日
3兄妹ママ

nextベビーオススメです。

• 🍞

🍞

next聞いたことあります!通販なのでサイズ感分からずあまり見たことなかったですが小さめの作りなんですね!見てみます😊

• 8月21日