コメント
ママり
同じくです。
私は3人目ゆるーーーい気持ちで妊活しています。今専業主婦なので、パート始めてからの妊娠報告など面倒臭いし、体力があるうちに、高齢になるまでに産みたいっていう気持ちです。。
大前提で授かりたいが1番ですけどね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
同じ年の子どもがいます〜!
とってもわかります…
なんか一人っ子でもいいかなとは思いながらもきょうだいがいたらいいかな〜でも金銭的に…とかいろいろと悩んでいる間に歳をとってしまっている感じです…
ママり
同じくです。
私は3人目ゆるーーーい気持ちで妊活しています。今専業主婦なので、パート始めてからの妊娠報告など面倒臭いし、体力があるうちに、高齢になるまでに産みたいっていう気持ちです。。
大前提で授かりたいが1番ですけどね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
同じ年の子どもがいます〜!
とってもわかります…
なんか一人っ子でもいいかなとは思いながらもきょうだいがいたらいいかな〜でも金銭的に…とかいろいろと悩んでいる間に歳をとってしまっている感じです…
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆるーーく始めてみたらいいんですかね?🤔
めちゃくちゃ2人目が欲しいわけではないですが、周りの妊娠を聞くと欲しくなるし、1人しか産まない!みたいな気持ちではないです💦
不妊って1番辛い悩みだと個人的に思っていて、悩んだり辛くなる前に産みたいっていう気持ちです
そんな気持ちで妊活していいのか、なんか生まれて来る子に失礼だよなとか色々考えてます😭😭😭😭
ママり
私はこども3人は欲しいと主人と最初から決めていたので、授かるなら嬉しいなという気持ちです😊もし授からなかったらその時また考えたらいいかなと思っています。
例えばですけど不妊でママがストレス抱えながら妊活するより、楽な気持ちで妊活できた方がいいんじゃないですかね?😌
やはり若いうちに子育て終わらせたいなって私は思ってます🥺こどもにも負担なるべく少なくしてあげたいです🥺