コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、開いてるか開いてないか微妙な開き加減で、冷凍庫のものまで半解凍になり業者呼びました💦
メモリー機能(業者しかできないパソコンを使った作業)で一応壊れてないことがわかりました。
「今回は多分隙間でこうなったと思いますが、パッキンがダメになると冷気逃げちゃうので、もしそうなったら修理は早めにしたほうがいいですね💦冷蔵庫が^冷やそうと頑張っちゃうんで」と言われました💦
お値段は冷蔵庫の大きさにもよると思います💦
500ℓとかだと無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!隙間は数ミリ、一センチ分くらいパッキン(横)があいてるようにみえます。
賃貸アパートなので、そんな大きなものは入らないかなーと思いますが、冷蔵庫って今高いですね
はじめてのママリ🔰
1センチはマズイですね💦
あとは冷蔵庫が通る所の長さを測っておかないと通れないので…。うちは2階にLDKで冷蔵庫は2階に置くんですよね💦
階段の手すりとかを加味すると70センチで…冷蔵庫が68センチ…手も入れれないので、結局吊り上げてベランダから入れましたし💦
冷蔵庫も高いですよね💦
お使いの冷蔵庫の扉あたりにℓ書いてあるので、目安しても良いかもですね😌