その他の疑問 来年から小学生になる息子がいます。入学準備でどのくらい費用がかかる… 来年から小学生になる息子がいます。 入学準備でどのくらい費用がかかるかだいたいで知って おきたいです。(制服、体操服、教科書等) 鹿児島市吉野です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 6 息子 服 体操 入学準備 鹿児島市 みぃ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーたん 大体10万ぐらいでした💦 8月24日 みぃ ありがとうございます! ランドセルも含まれてますか? 8月24日 あーたん ランドセルはふくまれてないです💦 ランドセルとか文房具とかシューズ入れなど諸々入れたら 15万とかですね💦 8月24日 みぃ なるほどです🤔 教えて下さりありがとうございます! 8月25日 あーたん いえいえ☺ 本当お金かかりますよね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
ランドセルも含まれてますか?
あーたん
ランドセルはふくまれてないです💦
ランドセルとか文房具とかシューズ入れなど諸々入れたら
15万とかですね💦
みぃ
なるほどです🤔
教えて下さりありがとうございます!
あーたん
いえいえ☺
本当お金かかりますよね😭