はじめてのママリ🔰
今日の夜また上がるようなら明日受診しますかね🤔月曜日で混んでるでしょうし💦

はじめてのママリ🔰
平熱なったなら、昼過ぎまで様子見てまた熱が出たら夕方ギリギリに受診します!
はじめてのママリ🔰
今日の夜また上がるようなら明日受診しますかね🤔月曜日で混んでるでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
平熱なったなら、昼過ぎまで様子見てまた熱が出たら夕方ギリギリに受診します!
「小児科」に関する質問
長男の肌が小学生になってから状態が悪くなっています😭 小さい頃から肌が弱くずっと保湿剤やステロイドを使ってきて、年長くらいで良くなってきたので、調子悪い時だけ薬をもらいに行くようにしていました。 しかし去年…
保育園にて内科検診があり、連絡帳で結果の連絡が来ました。 『「汗疹」、「鼻風邪」との診断で、受診をおすすめする』 とのことなのですが、 受診したところできっと同じ診断ですよね…? 内科検診自体が受診ではないの…
本日肺炎と言われた1歳3ヶ月です! 入院施設の整っていない小児科で受診したので入院とかはないです。 家に酸素をはかるものがありはかると90です。 家庭用なので本当かも微妙… 咳も苦しそうで肩で息をしてますが元気なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント