子育て・グッズ 子供がご飯食べていて、おえっとゲップのように出てくるのって何が原因… 子供がご飯食べていて、おえっとゲップのように出てくるのって何が原因ですか? 量も同じ年くらいの子の半分とかです。 白米の量も80入れて、がんばって2/3食べれるくらいです。 おかずも食べれるものが少なくほとんど食べません。 食べれないならもう残していいよと言っても頑張るときもあります。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ゲップ ご飯 おかず y(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント キャロ 娘は以前口に入れすぎるとおそらく同じようにおえっとなってました😅『少しずつ食べるよう』声かけて今はないですが…あとはお腹いっぱいとかですかね🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント