コメント

はじめてのママリ
私も今月は2.3回妊娠検査薬が陽性になる夢みました🤣
これは願望が強すぎて夢に出てくるのか?爆笑😂
はじめてのママリ
私も今月は2.3回妊娠検査薬が陽性になる夢みました🤣
これは願望が強すぎて夢に出てくるのか?爆笑😂
「検査薬」に関する質問
病みそうです 避妊してたんですが、妊娠してるかもしれません、まだ検査はしてません。5日生理が遅れてます 教員してます。 支援級の担任で、中3の学年団にいます。 修学旅行もあります。県の研究発表で研究授業する予定…
ピルの休薬期間に入っても消退出血が一切ありません。 思い当たる行為といえば数日前なので 検査薬してもまだ陰性だと思います。 この場合服用は続けて行為の3週間後に検査で大丈夫でしょうか。😣
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
妊活人気の質問ランキング
くつしたchan
願望が反映されてますよね🥲🥲わんちゃん無いかなぁ、、、ってまだ期待が捨てれずにいます😂
はじめてのママリ
基礎体温めっちゃいい感じですね💕︎
まだ生理が来てないなら期待しちゃいますね💕︎
くつしたchan
毎日ドキドキしながら基礎体温測ってます😂ほんと、赤ちゃん来てくれますように👶
はじめてのママリ
基礎体温で一喜一憂してしまうので私は辞めちゃいました🙈
少しでも下がったらその日1日ブルーになってしまって🤣🤣🤣
一日でも早く赤ちゃん来て欲しいですよね🥹
くつしたchan
めーーーっちゃ分かります😂😂生理予定日付近だと尚更ストレス感じますよね🥲
はじめてのママリ
そーなんです😭
ブルー通り越してイライラする日も🙈