妊活 生理予定日前に体温が上昇し、検査薬が陽性になる夢を見たが、実際の検査薬は陰性。赤ちゃん授かりが難しいと感じている。今月はタイミングが良かったと思っていた。 生理予定日前に体温がぐんぐんあがって検査薬が陽性になる夢2回もみたから期待して検査薬したけど綺麗な陰性😂😂 赤ちゃん授かるのってこんなに難しいのーー😭 今月はタイミングばっちりだと思ったんだけどな、、、、 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体温 くつしたchan(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も今月は2.3回妊娠検査薬が陽性になる夢みました🤣 これは願望が強すぎて夢に出てくるのか?爆笑😂 8月21日 くつしたchan 願望が反映されてますよね🥲🥲わんちゃん無いかなぁ、、、ってまだ期待が捨てれずにいます😂 8月21日 はじめてのママリ 基礎体温めっちゃいい感じですね💕︎ まだ生理が来てないなら期待しちゃいますね💕︎ 8月21日 くつしたchan 毎日ドキドキしながら基礎体温測ってます😂ほんと、赤ちゃん来てくれますように👶 8月21日 はじめてのママリ 基礎体温で一喜一憂してしまうので私は辞めちゃいました🙈 少しでも下がったらその日1日ブルーになってしまって🤣🤣🤣 一日でも早く赤ちゃん来て欲しいですよね🥹 8月21日 くつしたchan めーーーっちゃ分かります😂😂生理予定日付近だと尚更ストレス感じますよね🥲 8月21日 はじめてのママリ そーなんです😭 ブルー通り越してイライラする日も🙈 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたchan
願望が反映されてますよね🥲🥲わんちゃん無いかなぁ、、、ってまだ期待が捨てれずにいます😂
はじめてのママリ
基礎体温めっちゃいい感じですね💕︎
まだ生理が来てないなら期待しちゃいますね💕︎
くつしたchan
毎日ドキドキしながら基礎体温測ってます😂ほんと、赤ちゃん来てくれますように👶
はじめてのママリ
基礎体温で一喜一憂してしまうので私は辞めちゃいました🙈
少しでも下がったらその日1日ブルーになってしまって🤣🤣🤣
一日でも早く赤ちゃん来て欲しいですよね🥹
くつしたchan
めーーーっちゃ分かります😂😂生理予定日付近だと尚更ストレス感じますよね🥲
はじめてのママリ
そーなんです😭
ブルー通り越してイライラする日も🙈