※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊娠・出産

生理予定日まで1週間。高温期13日目で症状は?妊娠の可能性は?チェックワンを見たが様子見中。妊娠経験者の症状を知りたい。

高温期13日目?だと思います😣!
オリモノがほとんど出ず、昨夜鈍痛の下腹部痛がありました…。24日に生理予定日ですが、これは生理が来てしまうのでしょうか💦
さっき薬局に行ってチェックワン(ファストでは無い)を見て手が伸びそうでした…我慢した私偉いぞ!!期待はしたいけどでも希望が持てなくて…高温期13日目、妊娠された方は症状ありましたか?

コメント

はじめてのママリン🔰

基礎体温です!おそらく8日が排卵日です!

はじめてのママリ🔰

3人目は高温期10日目あたりで吐き気や水おりありました!2人目は大量に水おりでました!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

水おりあったんですね…私全くなくてやっぱり気のせいですかね😭😭😭

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水おり2人目だけだったのでまだまだ分からないと思いますよ😊

• 8月21日

はじめてのママリン🔰

赤ちゃんによるんですかね🤔✨
    期待しすぎず、でも落ち込みすぎず、とりあえず生理予定日まで待ってみたいと思います😭
    その日までフライングしないように我慢したいと思います😖

• 8月21日
ままり

25日が生理予定で、19日にドゥーテスト?で検査したら陽性でした!
オリモノはあんまり出ておらず、下腹部痛もありました!
あとは個人差がありますが、日中の眠気がすごかったです!

赤ちゃんきてますように👶💕

はじめてのママリン🔰

ドゥーテストでもう出るんですね😳!
    昨日の下腹部痛と少しの吐き気が出てますが、夏バテと生理前の症状とも取れて、悩んでました😭
    あたたかいお言葉もありがとうございます☺️✨

• 8月21日
  • ままり

ままり

すみません😭生理予定日15日の間違いでした!!
    私も夏バテかなあと思って迷いましたが、病院の関係で少しフライングで検査しました😊

• 8月21日

はじめてのママリン🔰

全然大丈夫です!明後日生理予定日なのでそこまで何とか我慢する予定です😭
    ただ結婚記念日が生理予定日なのでフライングしたい気持ちもすごくあります🥹

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

私は3回フライングして陰性だった為、今回は我慢して予定日+3日で検査薬しました😂

基本的に生理痛があまりない方で、排卵日ののびおりも全くないのですが、生理予定日にまぁまぁ下腹部がキリキリ痛くておりものも全然無かったですが継続しております😊

妊娠した人の症状に全然当てはまらなったので生理くると思ってましたが、正直は下腹部痛のみだけでした!
ほんと、症状は人それぞれなんだなと思いました。

妊娠していますように🍀*゜

はじめてのママリン🔰

ご懐妊おめでとうございます😊✨
    症状は人それぞれですかね…😭
    フライングしたい気持ちもありますが、陰性だった時しんどいなと思って出来てないです😭😭😭
    やはり予定日過ぎてからの方がはっきり出ていいですかね😭
    あたたかいお言葉もありがとうございます😌✨

• 8月21日