妊活中で、移植後4日目で症状がない不安。フライング検査で微かな線が出たが、BT4では早い可能性も。前回の経験から不安がある。
2人目妊活中です。
8/17に6ABの胚盤胞を移植して今日でBT4ですが、これまでまっったく何の症状もないので不安になって、早すぎるのはわかってますがフライングしてしまいました…。
すぐ見るのが怖くて15分後くらいに見てみたのですが、肉眼でも見えるか見えないかくらいのうっすら線が出ました!一応写真に撮ってみましたが見えますかね?
BT4ならまだ線が出ない人も多いのでこんなものでしょうか?🤔肉眼だと、一応ピンクなのかな?という感じです。
前回はBT6で真っ白、判定日は低hcgで結果化学流産になったので不安です😥
- にゃーちゃん(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うっすら見えます😊私はBT5でのフライングだったのでBT4はどのくらいの濃さか分かりませんが6ABだし着床してるかもしれませんね😌
にゃーちゃん
一応ご報告ですが、その後順調に検査薬が濃くなり、BT7の判定日でhcg115で陽性をもらいました❤️
前回が化学流産だったので、うまくいきますように!!😖
はじめてままり
いまこちらの投稿を見つけて...!
9/5に胚盤胞5aaを移植しました!症状とか、、ありましたか、、?
-
にゃーちゃん
こんにちは!
私は本当に全くなかったです😂よく聞く胸のハリとかおりものの変化などもなく…。
ただグレードが良かったので期待はしていて、期待しすぎると陰性の時にショックなので自分への戒めのためにBT4でフライングしてしまった感じです。
特に参考にならずすみません💦コキンちゃんさんもグレードいいですし、陽性出ますように☺️❤️- 9月7日
-
はじめてままり
なんだか症状ある時の方が陰性というのを多く目にして...
移植日にhcg注射打ったのですが、移植日にはhcg打ちましたか、、?- 9月7日
-
にゃーちゃん
結構症状なしの人多いですよね🤔
私は打ちませんでした!打ったとなるとしばらくは検査薬できないからソワソワですね💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
検索していたら過去の投稿を見つけ、私が今回移植したグレードが全く同じだったので気になりました🙇♀️
こちらの写真はBT4何時ごろに検査されたものですか?
もしその後の写真があれば見せていただけると幸いです💦
-
にゃーちゃん
こんにちは☺️
これはBT4の朝7時に検査したものです。※BT0は14時半頃移植してます。
その後の写真は撮らずに破棄してしまいました。すみません💦
ただ、文字でだけ記録はしてあるのですが、
BT5→薄いけどピンク色がちゃんとわかるくらいの陽性
BT6→確認線よりは薄いけどはっきりした陽性
BT7→確認線とほぼ同じくらいの濃さの陽性
BT8→すぐに確認線と同じくらいの陽性になった
とあるので、毎日➕の変化があったと記憶してます。
はじめてのママリさんもいい結果になることを願ってます😊- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
移植の時間も大変参考になります🙏
BT5でもう薄くてもぱっと見て分かるくらいだったのですね!毎日確実に濃くなっていて安心できそうですね☺️
BT7でhcg100越えは高いですもんね!
その後も順調なようで、おめでとうございます✨
私もにゃーちゃんさんに続けますように…
ありがとうございました✨- 10月16日
にゃーちゃん
コメントありがとうございます!いくらなんでも薄すぎて、逆にモヤモヤしてしまいました💦私もBT5から始めれば良かったです😅
現時点でどのくらい濃いかより、これから濃くなっていくかが重要ですもんね!濃くなりますように🙇