コメント
そうくんママ
なんか、気になっちゃいますよね💦
でも、普段の仕事態度みてれば、ズル休みなんて思わないし、プラスで休んだらキマづくなるって誰でもわかるので、、😅
そして、小さい子いると休み明けに熱出すのあるあるなんで
大丈夫ですよー
そうくんママ
なんか、気になっちゃいますよね💦
でも、普段の仕事態度みてれば、ズル休みなんて思わないし、プラスで休んだらキマづくなるって誰でもわかるので、、😅
そして、小さい子いると休み明けに熱出すのあるあるなんで
大丈夫ですよー
「パート」に関する質問
報連相が全くできない自分勝手な旦那。 急に言われ私の予定は狂いまくりの日々です。 家事育児にしても私がやる前提でいるからそんな勝手なことばかりできるんだよなと馬鹿にされているようで。 パート、時短は許されず…
旦那、私、子供で暮らしている30代です。 周りに手助けしてくれるような人はいなくて 90%くらい朝から寝かしつけまでワンオペです。 現在パートですが、経済的にはフルタイムがよくて 以前はフルタイムで働いていましたが…
パートで仕事しています! ネイルも服装も髪型も自由なので、結構派手なネイルをいつもしているんですけど、幼稚園の預かり保育を利用して通常の降園時間より遅めにお迎え行ってるんですが、周りのママさんはスーツやオ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が元気なら無遅刻無欠勤でやってますが、、長期の休み明けからのこれはきますね😭💦