コメント
てきと〜母ちゃん
全く思いませんよ🤭
ママリ
いちいち人の爪なんて気にしたことないのでなんとも思わないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
爪というか服ですね!スーツやオフィスカジュアルのママさん同士の挨拶はお疲れさまです〜なのに、私にはこんにちは〜って言われてることに気づいて笑笑
どう思われてるかすごい気になる!ってわけじゃないんですけど、ふと思って😂- 4時間前
-
ママリ
それは単純にスーツなら私服で着るわけないだろうし仕事終わりと完全にわかるのでお疲れ様ですという。私服だと休みだったのか仕事だったのか判断つかないからこんにちはという。ってだけに思います😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
いろんな職業の方がいらっしゃいますし、多様性の時代傾向なのでなんとも思いませんが、いつもどこかの制服の方が私服ならお休みかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
パート勤務とかなんだろうなーとは思うけど、預かり保育を利用しているのなら専業主婦だとは思わないかと🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーツとかオフィスカジュアルな服のママさんたちの挨拶は、お疲れさまです〜なのに、私のときはこんにちは〜って言われてることに気付いたので、ふと気になってしまって笑笑