妊娠・出産 妊娠7週で悪阻がマシになり心配。赤ちゃんに何かあったのか心配。検診まで1週間半後。悪阻がおさまることはあるでしょうか。 現在妊娠7週です。 妊娠5週ごろから悪阻が始まり1日中立てない日も多かったのですが、ここ最近マシな日が増えました。 まだ7週なのにおさまることってあるのでしょうか?😢 次の検診が1週間半後なのですが 赤ちゃんに何かあったのでは…と心配になります(´._.`)💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 検診 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント めんぐー 私の友だちの話なのですが、丁度昨日会って話してて、悪阻は最初の1週間で終わったって言っていましたよ。 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🌸 1週間で終わる事もあるんですね!😳 1人目はもう少し続いてたような気がしたので不安になっちゃいました💦 8月21日 めんぐー 私は悪阻全くなかったので全然わからないのですが、妊娠出産ってホント人それぞれだし、1人と2人目の時全然違ったっていう人もいるので、気にしなくてもいいんじゃないかなぁって思います。 今きっとホルモンバランスがめちゃくちゃ乱れまくってる時期だと思うので、心配になりがちなのかもです。 とはいえ次の検診までソワソワになりますよね😅 8月21日 はじめてのママリ 温かいお言葉ありがとうございます😭 考え過ぎもあまり良くないですもんね🥹💦 深く考え込まず、次の検診でまた赤ちゃんをエコーで見れるのを楽しみに待っておきます☺️🌸 8月21日 めんぐー ですです。ストレスが1番よくないですね❗️ 順調に育ちますように♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌸
1週間で終わる事もあるんですね!😳
1人目はもう少し続いてたような気がしたので不安になっちゃいました💦
めんぐー
私は悪阻全くなかったので全然わからないのですが、妊娠出産ってホント人それぞれだし、1人と2人目の時全然違ったっていう人もいるので、気にしなくてもいいんじゃないかなぁって思います。
今きっとホルモンバランスがめちゃくちゃ乱れまくってる時期だと思うので、心配になりがちなのかもです。
とはいえ次の検診までソワソワになりますよね😅
はじめてのママリ
温かいお言葉ありがとうございます😭
考え過ぎもあまり良くないですもんね🥹💦
深く考え込まず、次の検診でまた赤ちゃんをエコーで見れるのを楽しみに待っておきます☺️🌸
めんぐー
ですです。ストレスが1番よくないですね❗️
順調に育ちますように♡