※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊娠・出産

昨日は茶オリ、今日はピンクおり出始めました。、まだ少量ですが。前回…

昨日は茶オリ、今日はピンクおり出始めました。、まだ少量ですが。

前回稽留流産した時も7週ごろから茶おり出始めて結局8週でダメになっちゃいました😭

今回は継続して欲しいと思いつつ、、、諦めの気持ちもあって、そんな自分が嫌になる( ; ; )

コメント

sari

3回稽留流産して2回目が出血ありの流産でした。
だんだん出血量は増えるし色も赤っぽくなったし胎芽も見えないしだめだろうなぁとは覚悟してましたが…

2ヶ月前に出産した子も初期に少量の出血がありましたがそれっきりで出産に至りました。

一度でも流産経験してると不安ですよね😭
赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
軽々しく言ってるように聞こえたらすみません😭

• tama

tama

コメントありがとうございます。
    無事にご出産されたとのこと、おめでとうございます😭

同じご経験をされた方からのコメント、とっても希望になります( ; ; )

今は祈ることしかできませんが、また来てくれた赤ちゃんのことを信じたいと思います。ありがとうございます😭

• 1時間前