サプリ・健康 口唇ヘルペスが治っても感染は可能ですか?過敏にならなくても大丈夫でしょうか? 夫が口唇ヘルペスになりました。 家でもマスク生活したり感染には気をつけてくれるのですが、、 妊娠中で私の元々強くない性欲が、珍しく昂っており笑 キスも出来ずストレスです笑 口唇ヘルペスは見た目が治ればうつらないと考えていいのでしょうか? うつるのが怖いので、治ったとしてもしばらくはお預けしたい、、が辛い。 特に仲良しは、治ったとしても怖すぎます。 そんなに過敏にならなくても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 仲良し 妊娠中 生活 夫 口唇ヘルペス 性欲 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ST グチュグチュになった部分の汁が付かなければ大丈夫って認識でした😃夫も以前よくヘルペスできてましたが、ヘルペス出てない部分にキスとかしてましたが、うつってないです😁 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!今かさぶたステージなので、解禁間近そうですね🥹🥹 コメントありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今かさぶたステージなので、解禁間近そうですね🥹🥹
コメントありがとうございます!