子育て・グッズ 今日は同じ3歳のお友達が何人か来るのですが、一緒に遊ばない!1人で遊… 今日は同じ3歳のお友達が何人か来るのですが、一緒に遊ばない!1人で遊ぶと言ってて…😖 遊びに来たらしばらくすると一緒に遊ぶのですが、 たまに遊ばない!と言われます💦 家に来てくれた玄関で遊ばない!!と言われたら困るので、何か良い声かけありませんか?😭😭 遊びに来てくれたのにそんなこと言ったら 申し訳ないので😖😖 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3歳 遊び 友達 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒におやつ食べようとかはどうですか? 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 お菓子食べないのでポテトで釣りました💦😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
お菓子食べないのでポテトで釣りました💦😭