お出かけ 子供を骨盤矯正に連れて行くか悩んでいます。次の予約が先で、ベビーカーが嫌いなので泣くかもしれません。 骨盤矯正で子供がぎゃん泣きだった方いますか?笑 今日予約していて実母に末っ子預ける予定が急遽来れなくなり。連れて行くかやめるか迷っています、、、 ベビーカー嫌いなのできっとぎゃん泣きだし、でも次予約取れるの結構先だったし、、、😫 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ベビーカー 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ 2、3回連れて行きましたが、後半ギャン泣きだったことあります💦 赤ちゃん連れ歓迎なところなので、ほかの子がギャン泣きしているときもあってお互い様な雰囲気に助けられました😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちも子連れ可なのですが、ベッド2つしか無くてこじんまりとしてて赤ちゃん見かけた事ないので、どうしよーと思って😭 だいたいもう一つのベッドは若い方かご老人だからお店の方が慣れててもお客さんに迷惑かなーとか思って迷います😭😭 8月21日 はじめてのママリ それは迷いますね💦 私なら一応整骨院?に電話で赤ちゃん連れを伝えて、問題なさそうなら行くかなと思います。事前に言っておけばあちらも最大限フォローしてくれると思いますし。もしギャン泣きだったら隣の人にひたすら謝って、次回以降やらないようにします😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 ですね! とりあえず電話してみて連れて行ってみたいと思います😆! ありがとうございます😊!! 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも子連れ可なのですが、ベッド2つしか無くてこじんまりとしてて赤ちゃん見かけた事ないので、どうしよーと思って😭
だいたいもう一つのベッドは若い方かご老人だからお店の方が慣れててもお客さんに迷惑かなーとか思って迷います😭😭
はじめてのママリ
それは迷いますね💦
私なら一応整骨院?に電話で赤ちゃん連れを伝えて、問題なさそうなら行くかなと思います。事前に言っておけばあちらも最大限フォローしてくれると思いますし。もしギャン泣きだったら隣の人にひたすら謝って、次回以降やらないようにします😂
はじめてのママリ🔰
ですね!
とりあえず電話してみて連れて行ってみたいと思います😆!
ありがとうございます😊!!