子育て・グッズ 生後11ヶ月ですが、最近よく声枯れしています。でも本人は元気です。部… 生後11ヶ月ですが、最近よく声枯れしています。 でも本人は元気です。 部屋の湿度は50%くらいが多く、あまり泣いたりもしませんし泣き続けることもありません。 喃語なども多くも少なくもないかな?と思います。 水分補給はこまめにすることを心がけていますが、あまり飲んでくれない時もあります。 皆さん、赤ちゃんが元気だけど声枯れしているといったことはありますでしょうか?😣 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん 水分補給 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント