お金・保険 マイナポイントについて教えて下さい😊楽天ペイに還元されるように設定し… マイナポイントについて教えて下さい😊 楽天ペイに還元されるように設定してあるんですが、付与されたポイントって残してても大丈夫なのでしょうか?まだ残りの5000ポイントはもらってないんですが、普通に二万円分買い物する時に、もらったポイント使わないで貯めてても大丈夫ですかね?流れちゃいますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 夫 楽天 買い物 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然残ってても大丈夫ですよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 貯めていても大丈夫です🙆♀️私も貯めています。 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント