ココロ・悩み 今日は義実家帰省の最終日。慣れない環境に色々お出かけしてめちゃくち… 今日は義実家帰省の最終日。 慣れない環境に色々お出かけしてめちゃくちゃ疲れた…🫠 けど、来ると毎回東京に帰るのが嫌になる😂 こっちは程よい田舎にのどかな風景。 どこへ行くにも車でスイスイ。 ほとんど人とすれ違わない(笑) 東京に戻ったらどこに行っても人、車、自転車。 どこに行っても渋滞地獄。 また消耗する日々に戻るのかぁ🥲 とはいえ自宅が一番落ち着くし、運転出来ないからこっちじゃ生活出来ないけど🤣🤣 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 自転車 生活 帰省 田舎 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さやえんどう なんかわかります😅 うちも先週1週間、車必須だけどほどほどの田舎の実家に帰省してました。 お出かけいろいろしたけど、混み具合が全く違いますよね。 混んでると言っても、まだマシに感じてしまいます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント