コメント
おめし◎
ウンチをもっと出したいって事ですか?🥺🥺
便秘じゃないし特にやってる事はないです😹💦お腹のマッサージも特にしてないです🙄
いまは冷房のついた部屋にいる事がほとんどなので、お風呂上がりとかに暖かめの白湯をあげたりはしてます👌🏽
うちもそんな感じですよ😙✨
柔らかいの大量ですよね😂いつでたの?!ってなりますよね😂💓
おめし◎
ウンチをもっと出したいって事ですか?🥺🥺
便秘じゃないし特にやってる事はないです😹💦お腹のマッサージも特にしてないです🙄
いまは冷房のついた部屋にいる事がほとんどなので、お風呂上がりとかに暖かめの白湯をあげたりはしてます👌🏽
うちもそんな感じですよ😙✨
柔らかいの大量ですよね😂いつでたの?!ってなりますよね😂💓
「新生児」に関する質問
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
女の子ママさん!男の子ママさんも! パパ似?ママ似? 1歳の娘が、めちゃくちゃパパ似です。 新生児の頃の写真を見比べたら同一人物でした🤣 半年過ぎた頃から、表情によっては私に似ているなとか、 最近も私に似てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
友人達の赤ちゃんは1日に何回もウンチが出てるらしいので、便秘なのかと思ってました💦
白湯ってどれぐらいの量をあげていますか⁇
同じ方がいて安心しました😭
よくこんな量を溜めてたなって、いつも驚いてます😂
おめし◎
うちはもうすぐ1ヶ月になる娘なのですが、沐浴後は30-50くらいあげてます👌🏽でもミルクの時間にもよって飲んだり飲まなかったりも全然あります🥺‼️
思いますよね🤣深緑の沼みたいなべっとりした便がいきなり大量に出てます😹💓笑
もも
私の子ももうすぐ一ヶ月なので、様子を見ながらしてみようと思います!助かりました🥺ありがとうございます!
分かります(笑)
布団が犠牲にならない様にアタフタしてます(笑)