コメント

おめし◎
ウンチをもっと出したいって事ですか?🥺🥺
便秘じゃないし特にやってる事はないです😹💦お腹のマッサージも特にしてないです🙄
いまは冷房のついた部屋にいる事がほとんどなので、お風呂上がりとかに暖かめの白湯をあげたりはしてます👌🏽
うちもそんな感じですよ😙✨
柔らかいの大量ですよね😂いつでたの?!ってなりますよね😂💓
おめし◎
ウンチをもっと出したいって事ですか?🥺🥺
便秘じゃないし特にやってる事はないです😹💦お腹のマッサージも特にしてないです🙄
いまは冷房のついた部屋にいる事がほとんどなので、お風呂上がりとかに暖かめの白湯をあげたりはしてます👌🏽
うちもそんな感じですよ😙✨
柔らかいの大量ですよね😂いつでたの?!ってなりますよね😂💓
「ミルク育児」に関する質問
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
友人達の赤ちゃんは1日に何回もウンチが出てるらしいので、便秘なのかと思ってました💦
白湯ってどれぐらいの量をあげていますか⁇
同じ方がいて安心しました😭
よくこんな量を溜めてたなって、いつも驚いてます😂
おめし◎
うちはもうすぐ1ヶ月になる娘なのですが、沐浴後は30-50くらいあげてます👌🏽でもミルクの時間にもよって飲んだり飲まなかったりも全然あります🥺‼️
思いますよね🤣深緑の沼みたいなべっとりした便がいきなり大量に出てます😹💓笑
もも
私の子ももうすぐ一ヶ月なので、様子を見ながらしてみようと思います!助かりました🥺ありがとうございます!
分かります(笑)
布団が犠牲にならない様にアタフタしてます(笑)