コメント

コアラ
わかりますー💦
私も子供が生まれてから、育児の仕方とかで喧嘩が増えて、
夫からの愛が、夫婦二人の時より確実に減ってて温度差感じて最近さみしくて仕方ないです😭
色々育児のことで、夫のやり方に細かく言ってたらキレられて、そっから何か掛け違いが起こってしまいました…
コアラ
わかりますー💦
私も子供が生まれてから、育児の仕方とかで喧嘩が増えて、
夫からの愛が、夫婦二人の時より確実に減ってて温度差感じて最近さみしくて仕方ないです😭
色々育児のことで、夫のやり方に細かく言ってたらキレられて、そっから何か掛け違いが起こってしまいました…
「夫婦生活」に関する質問
旦那と今まで夫婦生活あったけど、 風俗行かれたりなど女遊びをされてからできなくなった。旦那としたくなくなった人いますか? ハグなどはできますが、こいつ他の女に抜いてもらったんだと思ったらそれ以上は生理的に無…
とてつもなく気持ち悪い質問をします。お許しください… 皆さんのご両親や義両親の年齢と…夫婦生活してそうかどうかを教えてください…🙇笑 両親も義両親も58歳なんですが、確実にしてないと思うんですが、夫は「俺の親は…
夫との夫婦生活について。「したくない‥」私のほぼ愚痴になります。 7歳、4歳の男の子を育ててますが、下の子が夜泣きも無くなり旦那からLINEで「生理はー?」と聞かれるようになり求められます。実は下の子を妊娠し、現…
家族・旦那人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
好きで一緒になった2人なのに、環境が変わるとどうしてこうなるのか‥となりますよね😢
生後3ヶ月だと、色々口出ししたくなる時期でもあると思います。
産んだのは自分だけど、育てるのは2人でやっていかないといけないから、あまり育児のやり方で揉めたくないですよね💦
うちは、育児のやり方で揉めるより、なんだか最近夜の生活の方での悩みが増えました😔💦
コアラ
ほんとですよね🥺
長く一緒にいると、遠慮もなくなり、日々の感謝なども減っていき、一番近い存在のはずなのに…と悲しいです😱
夜の生活も大事ですよね…
我が家も全然してないです😅
でん
慣れって怖いですよね😅
女はいつまでもキュンキュンしたいし、何か刺激が欲しいと思っています😂
このまま女として見られないんだろうなぁ‥と思ってしまいます🥺
やっぱ恋人から家族へなるって、いつまでも女性として見てもらうのは難しいですよね😢