コメント

コアラ
わかりますー💦
私も子供が生まれてから、育児の仕方とかで喧嘩が増えて、
夫からの愛が、夫婦二人の時より確実に減ってて温度差感じて最近さみしくて仕方ないです😭
色々育児のことで、夫のやり方に細かく言ってたらキレられて、そっから何か掛け違いが起こってしまいました…
コアラ
わかりますー💦
私も子供が生まれてから、育児の仕方とかで喧嘩が増えて、
夫からの愛が、夫婦二人の時より確実に減ってて温度差感じて最近さみしくて仕方ないです😭
色々育児のことで、夫のやり方に細かく言ってたらキレられて、そっから何か掛け違いが起こってしまいました…
「夫婦生活」に関する質問
客観的に見てどう思いますか?夫は浮気しているのでしょうか? 疑わしき点 夫の車に避妊具が一つあった 喧嘩した際私に大事にされてない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと言う ケータイのパスワードが変わっていた …
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
お下系です💦(批判はいりません🥲) 単純に気になってしまったのですが、みなさん夫婦生活は避妊あり・なしどちらでしていますか?? もちろん出来ちゃったら困るという場合は避妊ありだと思うのですが…!
家族・旦那人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
好きで一緒になった2人なのに、環境が変わるとどうしてこうなるのか‥となりますよね😢
生後3ヶ月だと、色々口出ししたくなる時期でもあると思います。
産んだのは自分だけど、育てるのは2人でやっていかないといけないから、あまり育児のやり方で揉めたくないですよね💦
うちは、育児のやり方で揉めるより、なんだか最近夜の生活の方での悩みが増えました😔💦
コアラ
ほんとですよね🥺
長く一緒にいると、遠慮もなくなり、日々の感謝なども減っていき、一番近い存在のはずなのに…と悲しいです😱
夜の生活も大事ですよね…
我が家も全然してないです😅
でん
慣れって怖いですよね😅
女はいつまでもキュンキュンしたいし、何か刺激が欲しいと思っています😂
このまま女として見られないんだろうなぁ‥と思ってしまいます🥺
やっぱ恋人から家族へなるって、いつまでも女性として見てもらうのは難しいですよね😢