りる
ネギトロしらす丼、豚汁、海藻サラダ ひじきの煮物 の予定です。
火曜日は
余ったお肉でトマト煮込み、コールスローかポテトサラダ(買ってくる予定)、オムレツか卵焼き…の予定です

マリー
野菜炒めか、焼きそばにしようかなと思ってます😀

すぬーぴー🐶
ありがとうございますー✨
りる
ネギトロしらす丼、豚汁、海藻サラダ ひじきの煮物 の予定です。
火曜日は
余ったお肉でトマト煮込み、コールスローかポテトサラダ(買ってくる予定)、オムレツか卵焼き…の予定です
マリー
野菜炒めか、焼きそばにしようかなと思ってます😀
すぬーぴー🐶
ありがとうございますー✨
「肉」に関する質問
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
臭いについて。 昨日の19時ごろ焼肉食べに行ったんですがにんにくもかなり食べました。今朝は食パン、昼食に海鮮丼を食べたのですが今もまだ私からにんにく臭しますかね?笑 これから人と会って話すので心配です😞
旦那さん、身長170センチくらいの方、体重何キロですか? 見た目も太り気味や筋肉質、、など教えて欲しいです。 169センチ77キロで、最近少し痩せましたが、もう少し体重落とそうと計画中です😭 力仕事しているので、筋肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント