moon
だいぶウザイですね😡💢
私ならトイレの前でまだー?まだー?まだー?って話しかけ続けて攻撃します✋

はじめてのママリ🔰
遅い時はまだー?もうでるー?って何回も聞きに行きに行ってます🤣🤣

ままりん🌻
トイレ一個しかない家でトイレに携帯持ち込んで居座る人ってなんなんでしょうね😊
うちも妊婦の時あってイライラしてました😵
moon
だいぶウザイですね😡💢
私ならトイレの前でまだー?まだー?まだー?って話しかけ続けて攻撃します✋
はじめてのママリ🔰
遅い時はまだー?もうでるー?って何回も聞きに行きに行ってます🤣🤣
ままりん🌻
トイレ一個しかない家でトイレに携帯持ち込んで居座る人ってなんなんでしょうね😊
うちも妊婦の時あってイライラしてました😵
「旦那」に関する質問
友達から出産祝いをいただき、内祝いのカタログを 見ています。 友達Aは独身の為、1人から 友達Bは旦那さんとお子さんと3人で家族から。 くれた額もBの方が高いのは確実です。 このメンバーで1ヶ月後 バーベキューが決ま…
先日子供が2歳の誕生日でした。 旦那の両親から、おめでとうの一言もなかったです。 (私の誕生日にはおめでとうと一言LINEがきました) 私たちは父の日、母の日、誕生日は毎回プレゼントを送っているのですが、子供の誕…
ジュニアシートが届きました。やはり頭周りは少し浅いかなという印象です。 ただまだ身長も 95センチで体重も12.5キロと小柄なのでつけるのはもう少し後かなと考えていましたが私が家事してる間に旦那がさっさと取り付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント