moon
だいぶウザイですね😡💢
私ならトイレの前でまだー?まだー?まだー?って話しかけ続けて攻撃します✋
はじめてのママリ🔰
遅い時はまだー?もうでるー?って何回も聞きに行きに行ってます🤣🤣
ままりん🌻
トイレ一個しかない家でトイレに携帯持ち込んで居座る人ってなんなんでしょうね😊
うちも妊婦の時あってイライラしてました😵
moon
だいぶウザイですね😡💢
私ならトイレの前でまだー?まだー?まだー?って話しかけ続けて攻撃します✋
はじめてのママリ🔰
遅い時はまだー?もうでるー?って何回も聞きに行きに行ってます🤣🤣
ままりん🌻
トイレ一個しかない家でトイレに携帯持ち込んで居座る人ってなんなんでしょうね😊
うちも妊婦の時あってイライラしてました😵
「旦那」に関する質問
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
妊娠当初、貯金ゼロだった方いますか…? 結婚してすぐに妊娠して初めは嬉しかったのですが、旦那の貯金がゼロ(なんならローンが30万以上残っている)ことを結婚直後に知りました。引越し代や家具家電は私の貯金と旦那…
生後5ヶ月の息子が嫌になりました。 また、いけないこととわかっていますが、何事も比べたり僻みがでてしまい余計に拍車がかかります。 先日頭痛と吐き気の体調不良になり、旦那に半日育児をお願いしました。 その後何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント