※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
その他の疑問

花火の差し入れには、外で食べやすく持ち帰りもしやすいお菓子や軽食がおすすめです。ジュースやゼリー以外で、クッキーやポテトチップス、フルーツ、サンドイッチなどが良いでしょうか。

何を差し入れ?したらいいか案をください🙇‍♀️

今度近所の方達と花火をします。
花火のみしてささっと終わる予定なのですが、去年はジュース、ゼリーを持ってきてくれた方がいました。
私も何か用意したいのですが何にしたらいいか思い浮かばず💦
ゼリー、ジュース以外で外で食べやすく、その場で食べられなくても持ち帰りやすい物何かありますかね?

コメント

☆krn☆

子供がいるのであれば小分けにしたお菓子の詰め合わせとかですかね🤔
あとは箱でアイスを買っておいて食べなければ帰り際そのまま渡しちゃいます!

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます!
    なるほどお菓子の詰め合わせいいですね✨
    アイスも夏だしいいですね!
    ありがとうございます😊

• 8月20日
食パン🍞

スーパーとか駄菓子屋で売ってるお菓子詰め合わせのものはどうでしょうか?ゼリー、ジュースって見てお子様にってことだと思うので…!

• 食パン🍞

食パン🍞

すみません、かぶってしまいました💦

• 8月20日
  • くらげ

くらげ

いいえ、コメントとってもありがたいです!ありがとうございます✨
    駄菓子もいいですよね😊そうです、子供になので色々お菓子入ってたら喜んでもらえそうですね♪
    ありがとうございます!

• 8月20日
あみさ

チューペットみたいなアイスどうですか?😋
それか箱入りのパピコなど💡

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます!
    夏だし夜でも暑いですしアイスやチューペットもいいですね✨
    ありがとうございます😊

• 8月20日