雑談・つぶやき 息子が私と夫の結婚式の写真を見て、ママとパパの発表会、すてき〜💓と言… 息子が私と夫の結婚式の写真を見て、 ママとパパの発表会、すてき〜💓 と言ってくれました。 発表会🤣 褒めたいときに素敵ってよく言ってくれる息子がかわいい 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 結婚式 夫 パパ 息子 写真 はちぼう(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり かっわい〜🥺🥺🩷❤️ なんと可愛い表現😍 素敵な息子さん💓 8月21日 はちぼう 息子をお褒めいただき、ありがとうございます😍✨ 息子が知る目いっぱいの言葉で褒めてくれたのかな?と思うと、可愛くて可愛くて仕方ないです! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
息子をお褒めいただき、ありがとうございます😍✨
息子が知る目いっぱいの言葉で褒めてくれたのかな?と思うと、可愛くて可愛くて仕方ないです!