ゆずなつ
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!

ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
ゆずなつ
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!
ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
「お祭り」に関する質問
私には仕事が忙しい、休みは体を休めたい、寝ていたいと言っていた彼氏が 最近毎週休みに一人で出掛けるようになりました。 人混みが嫌いな彼氏が 会社の人とお祭りに行きました しかもその前日は私の連絡をめんどくさが…
私の心が狭いですかね? 先日お祭りに行きました。 ゴミ箱がちゃんと設置されていて、娘とゴミを捨てに行くと中学生くらいの男の子の集団がゴミを投げてて。 そもそも人が大勢いる中で投げてるのにびっくりなんですが。 …
すぐそこの自治会のお祭り程度の規模の夏祭りのお礼にお裾分け程度のお礼はダメなのか、、 今の人ってそんな神経質なの? 面倒くさい。 子供には悪いけど断ろうかな。 ここで質問したけど、箱菓子はやっぱり大層すぎる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント