ゆずなつ
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!

ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
ゆずなつ
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!
ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
「お祭り」に関する質問
子供会って、大体の地域はあるものですか? 小学校入ったら、集団登校あるから子供会入らないと集団登校できないと言われました。 入ると、お祭りの任意の参加とか、みんなで公園のゴミ拾いをしたり?いろいろあるみたい…
カワイのピアノ教室通ってる方いますか? グレードテストと別の習い事のイベント(1年に1度のお祭りみたいなもの兼通常授業)が被ってしまいました。 グレードテスト受けないとどうなりますか? グレードテストは申し込んで…
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント