ASYN
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!
ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
ASYN
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!
ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
「お祭り」に関する質問
幼稚園のお祭りで浴衣の事なんですが 年長、身長115センチで 1回しか着ないのでメルカリ、フリマなどで探しているのですが120でいいのがなく、、というか高いものばかり… いいなって思った浴衣が110センチばかりなんです…
お子さんの幼稚園ではPTA主催のイベントってどんなものがありますか? (土日にやるようなお祭り的なものです) 内容ってどんなもので、それに参加するのに有料だったりしますか? また、みなさん必ず参加してますか?
娘は今年も地域のお祭りのお神輿、太鼓に参加します。 とても良いことだと思うので頑張ってほしいと思います。 しかし、、私はやっぱり苦手です。 昔からお祭りは屋台行くだけだったので自分が参加したことは一度もない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント