ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
ASYN
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!
ママリ*
保冷剤をベビーカーの背中部分に置いたり、扇風機をベビーカーに付けてます。
飲み物はサーモスの保冷出来るストローマグに入れてます。
ミルクはほほえみの缶ミルク使ってます。
ASYN
リッチェルのストローマグに麦茶を入れて保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました!
「お祭り」に関する質問
ケチくさい話なのですが、昨日3歳の子供と2人でお祭りにいって屋台テキ屋って、高いなぁと感じました💦 それに衛生面も気になるし 自分は良くても子供に食べさせるの少し抵抗があります テキ屋しか無かったので、見るだけ…
今日、地域のお祭りが小学校の校庭であるのですが、一日雨のため体育館になる可能性があります。 その場合、スリッパとかは必要ですか? 外靴のまま体育館に入って大丈夫なのですか? 1年生で初めてのため、わかりません…
これ私がわるいでふか?💦 昨日夜8時頃、お祭りの帰りに赤ちゃんを抱っこし3歳と手を繋いで歩いて横断歩道を渡ってました。 私たちが渡り始めたのは青。 車通りも多かったですが横断歩道側に通ってきそうな車はいません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント