ママリ
シエンタが人気ですね❣️
ままり
ボクシーはアルファードほど大きくなく、軽にもともと乗ってた私でもすぐ慣れましたよ!
チャイルドシート2個つけてベビーカー乗せても余裕あります😄
ママリ
フリードに乗っていましたが4人家族なら荷物も十分乗ります✨
今はステップワゴンに乗っていますが、案外車体の大きさよりも車高があった方が運転しやすく感じたので予算などのこともあるかと思いますが、ベビーカーをそのまま入れられるぐらいの広さのある、ステップワゴン、ヴォクシー、ノアも視野に入れてみていいと思います🫶
moony mama
あまり大きいのは運転が不安なら、フリードはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
軽のNBOXから、2人目誕生を機にフリードに乗り換えました。
6人乗りですが、普段3列目は使わないので片方座席は畳んで、ベビーカー入れてます。2列目も広く、新生児からのチャイルドシートもフラットで使えてます😌私も運転が苦手ですが、なんとか慣れてきて乗れています😂
一度スライドドア車に乗ると、とても快適なのでおすすめです🚗
はじめてのママリ🔰
2個前にフリード乗ってました😆
子供2人なら充分ですが、エアコンが後ろまで効かなくて、夏は子供たちの汗が可哀想でした💦今はわかりませんが…でもペーパードライバーの私でも運転できました🚗
今はヴォクシー乗ってます😁荷物もベビーカーも乗せられるし、エアコンの効きも良くて私は満足してますが、旦那は燃費悪い😠と言ってます…
コメント