妊活 生理前に左胸の付け根が痛いですが、妊娠の可能性はありますか?症状が早すぎるでしょうか? 左胸の付け根が痛いのですが生理1週間前で この様な症状があって妊娠してた方いたりしませんか? さすがに症状出るの早すぎますかね? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント REI 2人目の時高温期7日目に足の付け根痛 ありました!高温期9日目に陽性でした🌷 8月20日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 基礎体温測ってるけど高温期何日目なのかがいまいちわからなくて😂😂 8月21日 REI 排卵日の次の日が高温期1日目ですよ💡 高温期まで移行が長い方で2〜3日かかったとしても、排卵日の翌日が高温期1日目です☺️🌿 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 排卵検査薬等使ってなくていつが排卵日かわからないのですがこの基礎体温だったらいつが排卵日だと思いますか?🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
基礎体温測ってるけど高温期何日目なのかがいまいちわからなくて😂😂
REI
排卵日の次の日が高温期1日目ですよ💡
高温期まで移行が長い方で2〜3日かかったとしても、排卵日の翌日が高温期1日目です☺️🌿
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
排卵検査薬等使ってなくていつが排卵日かわからないのですがこの基礎体温だったらいつが排卵日だと思いますか?🤔