コメント
しんでんず
ムラあります!
自分の水分摂取量とか体調とかのコンディションで出たり出なかったり、
赤ちゃんの飲む量によって母乳が飲みきられずおっぱいに余ってしまって張ったり🤣
しんでんず
ムラあります!
自分の水分摂取量とか体調とかのコンディションで出たり出なかったり、
赤ちゃんの飲む量によって母乳が飲みきられずおっぱいに余ってしまって張ったり🤣
「おしっこ」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
・生後2~3ヶ月の授乳回数について あと1週間で、生後3ヶ月になる娘を 完母で育てています🍒 元々、新生児期からよく寝る子だったのですが この頃、指しゃぶりを覚えて 更にものすごく寝るようになりました。 例えば、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄
水分多めにとってるつもりだったんですが、もう少し多めにとってみます!!
いつも余って仕方なかったので
余らないと不安になります🥹笑
しんでんず
余って仕方なかったのなら、こんなにいらんのかー!りょうかい!と、おっぱい側が調整したのかもしれませんね😚
🐻❄
朝軽く張りが取れるぐらいしか搾らなかったんですけど片乳50は取れてたんです…🥺
変に搾ってしまったのが悪かったんですかね🤔
余っててほしい…笑
しんでんず
赤ちゃんの飲む量も増えてくるし、さし乳になってくるし、余ってる感はこの先むしろ減ってくるかもしれませんね🤔🌱
すごい!よく出るんですね☺️それだけおしっこもうんちも出てたら、赤ちゃんも満足満腹💓でしょうし、あとは乳腺炎にならない程度におっぱい側に調整頑張ってもらいましょう🔥笑
🐻❄
減ってくるのが普通なんですね〜!🥧今だけこの余った感に浸らせてもらいます笑
よく出るみたいです!笑1人目の時もよく出て、乳腺炎になるほどでした!笑ꉂ🤣𐤔でもこんなに早く張らなくなることはなくて(いつから張らなくなったかすらわからない)
うんちってちょびちょび出るものでしたっけ?💩
しんでんず
2.3ヶ月くらいでさし乳になった気がします🤔わざと混合にしてたのもあって、わりと間隔開くときもあったのであまり参考にならないかもですが🤣笑
乳腺炎つらいですよね🥹まじでなりたくない……
仕事柄、多数の赤ちゃんのオムツを替えるんですが、ちょびちょび出すタイプのお子さんもいますよー!いつも朝だね!?って子もいれば、ほぼ授乳のたびに気張ってガスと共に…なんてこともしばしばです(笑)
🐻❄
そのくらいですよね!まだ差し乳になるには早いですよね!💦
いやぁ…ほんとに…熱しんどかったですもん…笑
そうなんですね!😂ちょびちょびでも出てればOKですかね!👌