はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りかもしれないですね
また病院に行っちゃうんじゃないかって不安なのかもしれないです、
子供なりに前まで自分が一番だったのにっていう、葛藤もあるかもです
うちの子も日中どころか一日グズグズ赤ちゃん返りしてたので同じ感じでした💦
今は多少落ち着きましたが3歳児でも未だに赤ちゃんなの!って主張してくるくらいなので…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りかもしれないですね
また病院に行っちゃうんじゃないかって不安なのかもしれないです、
子供なりに前まで自分が一番だったのにっていう、葛藤もあるかもです
うちの子も日中どころか一日グズグズ赤ちゃん返りしてたので同じ感じでした💦
今は多少落ち着きましたが3歳児でも未だに赤ちゃんなの!って主張してくるくらいなので…
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠中、切迫気味で自宅保育です。 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りがひどく本当にまいっています。 可愛いと思えないことの方が多い気がします。 今日は子どもが眠い+イヤイヤ+大暴れで抱っこするたびにお腹もズキ…
子どもが赤ちゃん返りしてだるいです🤬 幼稚園の先生のせいなんです!(話すと長くなるので省きます) 前々から発達遅れがあり育てにくくイライラさせられっぱなしでしたが4歳くらいからようやく育てやすくなりました。 …
上の子の赤ちゃん返りどのくらいで落ち着きましたか? 約6歳差の年長の男の子と新生児の赤ちゃんがいます 上の子は元々甘えん坊で、赤ちゃんがお腹に来たよと伝えたときも「3人(パパママ自分)がよかった」などと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント