家族・旦那 義母が嫌いな方コメントください!私は個人的に義母が嫌いです笑まだまだ… 義母が嫌いな方コメントください!!! 私は個人的に義母が嫌いです笑 まだまだ先の話ですが、娘が中学、高校となり携帯を持ち (下手したら小学生?笑) LINEを始めたら、義母とLINE交換とかあるのかなと…笑 正直交換されるの嫌ですが ダメと言うのは違うですし😂 皆さんなら嫌いな義母と子がLINE交換平気そうですか😂? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 義母 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まさに!! それです!! 娘がスマホ持ってるんですが、私と旦那だけ。という約束をしていたのに!! 旦那が、義母に教えてフェイスタイムしてました!! 8月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ええええ!無理すぎますね🥶 想像しただけでイライラします😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ええええ!無理すぎますね🥶
想像しただけでイライラします😂