妊活 先程排卵検査薬したら陰性でした。昨日の昼の13時にタイミング一回とっ… 先程排卵検査薬したら陰性でした。 昨日の昼の13時にタイミング一回とっただけですが 妊娠の可能性としてはありますか?? 今日の夜はタイミングとらなくていいですよね? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント みたらし 可能性はあると思います✨ あとはゆったり過ごしましょう☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 今日の夜はタイミング取らなくていいですよね?? 8月20日 みたらし 今取っても受精には間に合わないかもしれないです💦 が、タイミング取れるなら、少しでも可能性上がりますし取られても良いかと思いますよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 今日はゆっくり過ごします! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夜はタイミング取らなくていいですよね??
みたらし
今取っても受精には間に合わないかもしれないです💦
が、タイミング取れるなら、少しでも可能性上がりますし取られても良いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今日はゆっくり過ごします!