コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ38週経産婦、高速で45分😳
ってワードだけで入院ってなりそう😳
4センチくらいでも、投稿内容を伝えたら(特に高速で45分)入院しましょうか?って言われそうですね💦
もちろん実際の子宮口の硬さや赤ちゃんの降り具合もあるとは思いますが🥹
今も前駆陣痛って感じですもんね、、私も前駆は1週間くらいありましたが、状況やリスクが私とは違いすぎて心配で、相談の電話しちゃいそうです😳
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ38週経産婦、高速で45分😳
ってワードだけで入院ってなりそう😳
4センチくらいでも、投稿内容を伝えたら(特に高速で45分)入院しましょうか?って言われそうですね💦
もちろん実際の子宮口の硬さや赤ちゃんの降り具合もあるとは思いますが🥹
今も前駆陣痛って感じですもんね、、私も前駆は1週間くらいありましたが、状況やリスクが私とは違いすぎて心配で、相談の電話しちゃいそうです😳
「出産しました」に関する質問
先月、女の子を出産しました。 左耳が小耳症です。 仮死状態で生まれたこともあり、入院中はただただ安全に健康に産んであげられなくて、片耳聞こえない状態で産んでしまったこと娘に申し訳なくて、また脳に嚢胞があるか…
和痛分娩って痛みどうですか? 一人目を普通分娩で出産しました。クリステレル法や産後の輸血など少し難産だったため助産師さんから勧められたのですが、無痛に比べかなり安価なのでたいして変わらなかったら嫌だなぁと思…
産休手当について🙇♂️ 4月20日に出産しました! 産前産後手当を別々に申請して 5月18日にけんぽに書類到着まで確認しました🙆♀️ 産前手当が振り込まれるのはいつ頃でしょうか😢? 6月支払い多くて 早く欲しいなぁーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院からは、何かあったらすぐに来て!たまにそっち方面からの経産婦さんいるんだけど、毎回ヒヤヒヤするんだよね〜
って先週には言われました😂
痛くないため電話しようにもできず。もうちょい痛くなったら電話しようかな〜と思ってたら朝を迎えるの繰り返しで、ついに明日が検診です😂
私も心配で入院したいです😂
はじめてのママリ🔰
すごい!!😳
でも前駆で体力削られますね😭
明日、入院のつもりでバッグとか持って健診行ってきてください😭
安産お祈りしてます🥺