妊娠・出産 産後、生理が妊娠前と変わりました。特に気になるのは出血多量、お股が… 産後、生理が妊娠前と変わりました。 特に気になるのは出血多量、お股がズキズキ?ツーン?という感じで避けそうに痛いです。 激痛で座ってないといられないときもあります、、同じような方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ままり(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント ミク 2人目の後めちゃくちゃ量と生理痛で病院に行きました💧 8月20日 ままり コメントありがとうございます😢 やっぱり一度受診すべきですかね、、何かあってからでは遅いですもんね😭 8月20日 ミク そうですね! 私は内膜症がわかったので早めに受診をオススメします! 8月20日 ままり そうなんですか💦お大事になさってください! こちらもなるべく早く病院予約してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😢
やっぱり一度受診すべきですかね、、何かあってからでは遅いですもんね😭
ミク
そうですね!
私は内膜症がわかったので早めに受診をオススメします!
ままり
そうなんですか💦お大事になさってください!
こちらもなるべく早く病院予約してみます!