子育て・グッズ お子さん2人以上いる方!上の子が木曜日から発熱。昨日アデノ陽性でした!… お子さん2人以上いる方!! 上の子が木曜日から発熱。昨日アデノ陽性でした! 今下の子が37.5℃で微熱です🫠 1人がアデノになったけど、他の子供には移らなかったよ!って方いますか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陽性 上の子 あこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男がアデノになった時、諦めて一緒に居ましたが移りませんでした😉 8月20日 あこ 木曜日と金曜日はただの発熱と思い一緒に過ごしていたので、アデノと言われてからも諦めて一緒に過ごしてます😂 意外と移らないこともあるんですね!! 今微熱でいつもより甘えん坊ですが、このまま平熱に戻ることを期待してます! ありがとうございます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
木曜日と金曜日はただの発熱と思い一緒に過ごしていたので、アデノと言われてからも諦めて一緒に過ごしてます😂
意外と移らないこともあるんですね!!
今微熱でいつもより甘えん坊ですが、このまま平熱に戻ることを期待してます!
ありがとうございます☺️