ゆで卵以外の卵料理は何ヶ月からあげましたか?どんな料理にしてるかも教…
ゆで卵以外の卵料理は何ヶ月からあげましたか?
どんな料理にしてるかも教えていただきたいです🌼
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ベビーフートの卵とじうどんとかあげてたので、今ググったら9カ月位であったのでそのくらいだと思いますー(ゆで卵でアレルギーチェックした後あげてました😊)

ママリ
8ヶ月後半でそうめんをかき玉で食べさせました😆

退会ユーザー
9ヶ月からあげました!
親子丼の具として作ってあげました🫶
ゆで卵以外の卵料理は何ヶ月からあげましたか?
どんな料理にしてるかも教えていただきたいです🌼
退会ユーザー
ベビーフートの卵とじうどんとかあげてたので、今ググったら9カ月位であったのでそのくらいだと思いますー(ゆで卵でアレルギーチェックした後あげてました😊)
ママリ
8ヶ月後半でそうめんをかき玉で食べさせました😆
退会ユーザー
9ヶ月からあげました!
親子丼の具として作ってあげました🫶
「料理」に関する質問
やばくない??? 慣らし保育が終わって月曜日から働いているけど 保育園お迎え後から時間はやすぎない? てか仕事終わっておうち帰ってから怒涛すぎる ご飯も作らなきゃだしあげなきゃだし片付けなきゃだし もうや…
1歳2ヶ月の娘がいるのですが、いまだに土日が離乳食作りに追われて終わってしまいます。 皆さん離乳食作りどうされているのでしょうか😭 平日に作りたいとは思っているのですが、皆さんなら下記のスケジュールのどこで作…
保育園行き始めてから 家に帰ってきてずっと不機嫌で 抱っこするまでギャン泣きです、、 同じような方いますか??? 下ろそうとすると足を上げて床に着かない様にするし もう料理も片手で何も出来ません!!!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント