はじめてのママリ🔰
1回の出が悪い時は2回出ることも多いですよ😊
おやつ込みの4食は普通だと思いますし、80センチ10キロも丁度(多少小柄な)いいくらいだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢 同じ体重です!
うちの子 3回4回します💩
めちゃくちゃ食べます !お菓子もご飯も!
はじめてのママリ🔰
1回の出が悪い時は2回出ることも多いですよ😊
おやつ込みの4食は普通だと思いますし、80センチ10キロも丁度(多少小柄な)いいくらいだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢 同じ体重です!
うちの子 3回4回します💩
めちゃくちゃ食べます !お菓子もご飯も!
「お菓子」に関する質問
92cm15キロは少し太り気味ですよね💦 ずっとぽちゃぽちゃしてますが、先月から1キロ弱増えました! 普段は保育園で、土日はお休みなので休みは必ず公園に行きます🛝 保育園のお菓子は食べてますが、土日はジュースもお菓子…
学級閉鎖の仕事について。 インフルが増え子どものクラスが学級閉鎖になりました。2日だったところまた伸びて今週いっぱいお休みになりました。 子供の預け先がいたので、午前中だけなら職場にいけると電話しましたが、他…
イヤイヤ期がひどすぎて、お昼寝起きてからずっとテレビ見てて、17時すぎにおやつ食べてます…😇 なだめる元気がなくてお菓子もテレビも与えてしまうダメな母親… こんな日があってもいいですよね…😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント