はじめてのママリ🔰
1回の出が悪い時は2回出ることも多いですよ😊
おやつ込みの4食は普通だと思いますし、80センチ10キロも丁度(多少小柄な)いいくらいだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢 同じ体重です!
うちの子 3回4回します💩
めちゃくちゃ食べます !お菓子もご飯も!
はじめてのママリ🔰
1回の出が悪い時は2回出ることも多いですよ😊
おやつ込みの4食は普通だと思いますし、80センチ10キロも丁度(多少小柄な)いいくらいだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢 同じ体重です!
うちの子 3回4回します💩
めちゃくちゃ食べます !お菓子もご飯も!
「うんち」に関する質問
3日前くらいから娘のお尻がただれてきて、範囲はそこまで広くはないのですが真っ赤で周りがポツポツしてきています。 おむつ交換をこまめにしてうんちの時はお湯で流して押し拭きしてるのですが、なかなか良くならずです😢…
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
【トイトレ】 まずはうんちから始めたらいいのでしょうか? 同時進行ですか? うんち出たと報告してくれるのですが、おむつにした後でまだうんち出そう、トイレ行きたいということは言えません🥺 うんちはトイレでね、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント