はじめてのママリ🔰
1回の出が悪い時は2回出ることも多いですよ😊
おやつ込みの4食は普通だと思いますし、80センチ10キロも丁度(多少小柄な)いいくらいだと思います❣️

はじめてのママリ🔰
同じ月齢 同じ体重です!
うちの子 3回4回します💩
めちゃくちゃ食べます !お菓子もご飯も!
はじめてのママリ🔰
1回の出が悪い時は2回出ることも多いですよ😊
おやつ込みの4食は普通だと思いますし、80センチ10キロも丁度(多少小柄な)いいくらいだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢 同じ体重です!
うちの子 3回4回します💩
めちゃくちゃ食べます !お菓子もご飯も!
「月齢」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が居ます。 保育園の友達との関わり方が苦手なのか、よく 「やめてよ〜」と言われてます🥲 これからどんどん学習していくものなのでしょうか? それともこの位の月齢だともう仲良く遊べるものなのでしょうか?
一歳3ヶ月 どんな形状のもの食べてますか? うちの子はまだ普通の大人の料理みたいなのは食べなくて 基本柔らかくしないと無理です まだ離乳食って感じです 同じ月齢の子でもすでにサイゼメニュー食べてる子がいたりし…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント