※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ママ友との遊びをリスケしました。提案日は微熱で延期。候補日は9月2日か3日。提案するタイミングは?

ママ友と子連れで遊ぶ予定を、うちの子の体調不良でリスケしてもらいました。
元はその方が提案してくれたもので、私も子どもたちも楽しみにしていたですが、微熱がで始めたので大事をとって急遽延期させてもらいました💦

私の方からこの日はどうですか?と提案したいのですが、どのタイミングで言えばいいですか?
候補日は9月2日か3日です。

コメント

ママリ

もう治ってきたのでしょうか?私なら治ってきたタイミングで、この前はごめんね💦治ってきたよ〜!この日程は予定空いてるかな?って送ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    おかげさまで高熱にはならず体調は問題なさそうです。

明日は元々お休みの予定で明後日保育園には行く予定なので明後日が良いですかね😊

• 8月20日
あんず

治ったタイミングで、
やっと風邪?治ったよ。この前はキャンセル延期にしてごめんなさい。そろそろ大丈夫そうだけどいつがいいかな?私は○日と○日が都合いいです、みたいな感じで送ればいいと思いますよ😊
相手はいつ風邪が治るか分からないですし💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    昨日日中外にいて疲れが出ただけだったのか、今日は悪化せず無事に過ごせたのでもう大丈夫かなとは思ってます。

明日は元々保育園お休みする予定で、明後日は登園するので、その際に連絡するのがいいですかね?😊

• 8月20日
  • あんず

あんず

明後日に今日からやっと登園出来たよ!みたいな入りで連絡したらしやすいかな、と思います😊

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 8月20日