妊娠・出産 妊娠中に舌側面とかに口内炎繰り返し出来てた方いますか?出産後治りまし… 妊娠中に舌側面とかに口内炎繰り返し出来てた方いますか? 出産後治りましたか?😫 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠中 出産後 のぼりべつ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ずーっと口内炎になってました。 数箇所なったりして辛かったです。ケナログ常備してできなら寝る前に塗って寝ました。 産後は落ち着きました。 8月20日 のぼりべつ 舌とかに出来てましたか?😫 片側の側面に4つくらい出来てて不安なってしまって💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
舌とかに出来てましたか?😫
片側の側面に4つくらい出来てて不安なってしまって💦