※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

高温期12日目で妊娠初期症状がないことに心配しています。初期の段階で症状がない方いますか?

高温期12日目なんですけどだんだんと線も濃くなってくれてここまで濃くなったんですが妊娠初期症状らしきものは特になくて心配になります。このぐらいの初期の頃なにも症状無かったって方いますか?

コメント

けー

不妊治療してましたが陽性判定の4w0dまでまっっっっったく何もありませんでした。
症状ない人のほうが多いですから気にしないで大丈夫ですよ!

• あお

あお

ほんとですか!
    胸とかも張らないので心配になってましたがそう言われて少しほっとしました🥺

• 8月20日

私も不妊治療してましたが自覚症状全くでした。いつもの生理前の症状すらありました!w

• あお

あお

このぐらいの時期は自覚症状があんまり出ない人の方が多いんですかね?
    出るんだとしたら4wとか5wぐらいなんですかね?

• 8月20日

退会ユーザー

私はつわりもほとんど無かったので、いつもの生理前の眠気が延々と続いた感じでした。
    10週前後でちょっと食べ悪阻?があった気もしなくもないですが、仕事に支障無いレベルでした😊

• 8月20日
いろいろ

わたしも不妊治療してましたが胎動感じるまで自分で妊娠してるという感覚を感じられませんでした😚
なんにも感じなくても検診で無事に大きくなってくれてるので大丈夫ですよ!!

• あお

あお

あんまり気にしすぎもよくないですよね😭
    お腹の赤ちゃん信じて胎嚢確認の日まで過ごします…( ߹ㅁ߹)

• 8月20日
☆3kidsママ☆

1人目の時は10週からつわり始まったし、胸の張りなど何もありませんでしたよ!😃

• あお

あお

そうなんですね‼️Σ( ˙꒳​˙ )
    症状がないとほんとにいてくれてるのか不安になるけど個人差ですもんね…🥺

• 8月20日
あお

そうなんですね!
ほんとに人による感じなんですね🤔💭