コメント
はじめてのママリ🔰
私食いしん坊なので、めっちゃ気持ち分かります!!
食べ物の恨みは怖いですよねー!
この前、とっておいたデザートを私が寝てる間に食べてて、聞いたら、『賞味期限切れそうだったから食べたよー』って言われて、『それなら、賞味期限切れてから食べろやー!』って言っちゃいました笑
その日のうちに、お詫びに同じ物2つも買ってきてくれてました笑
はじめてのママリ🔰
私食いしん坊なので、めっちゃ気持ち分かります!!
食べ物の恨みは怖いですよねー!
この前、とっておいたデザートを私が寝てる間に食べてて、聞いたら、『賞味期限切れそうだったから食べたよー』って言われて、『それなら、賞味期限切れてから食べろやー!』って言っちゃいました笑
その日のうちに、お詫びに同じ物2つも買ってきてくれてました笑
「旦那」に関する質問
朝一番に起きて自分と旦那の弁当作り、子どもの朝ごはんの準備と食べさせること、自分の準備して出勤+保育園に連れてって、仕事終わったその足でお迎え行って、ワンオペで子どもの夕食あげてお風呂入れて寝かしつけまで…
旦那さんが夜勤のお仕事している方 子どもが2人以上いる方に質問です 上の子が嘔吐しました たぶんインフルBかなとおもってます 下の子は1歳だし、私も隔離したい所ですが、旦那が夜勤でいません 旦那さんがいない時、…
付き合って4年結婚して8年 旦那に久々きゅんとした瞬間🤣🤣 旦那が時計を買いたいと言い出し、誕生日に一緒に選んでプレゼントしてほしいなあと言われ、私は時計にまったく興味がないので好きなやつ選んだらいいじゃんと話…
家族・旦那人気の質問ランキング
とこりん
間違えないです😂
期限切れ食べるならわかるけど、切れそうなら一言言えよって思います😡
今度お寿司テイクアウトする時は食べられてもいいように2つ注文します😇