ココロ・悩み 結婚して子どもが生まれてから、友人と会う機会が少なくなりました。友… 結婚して子どもが生まれてから、友人と会う機会が少なくなりました。友人も減りました。保育園で親しいママ友もいません。 この歳(30代後半)になって、人と会うのが疲れる、緊張すると思うようになってしまいました… 会ってる前緊張して、会ってる間も友人に対して、失礼な発言、態度してないかな?とか心配になってしまいます。みなさんもそんなことを思うことありますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 保育園 ママ友 親 結婚 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 大多数の人が同じです! 8月20日 ママリ コメントありがとうございます!それなら良かったです。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!それなら良かったです。