家族・旦那 不倫されて寂しい時に話を聞いてくれる大人がいない。匿名でダラダラやりとりできるアプリはあるでしょうか? 不倫されて旦那には女がいますが、 私には話を聞いてくれる大人がいません 寂しい時や頭がおかしくなりそうなときだけ話せればいいのですが、出会い目的ではなくて匿名でダラダラやりとりしてくれるようなアプリとかってないのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 旦那 アプリ 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Twitterとかだと似た境遇の方(女性でも男性でも)とお話しできたりしますよ! それ専用のアカウントを作ることをおすすめします! 8月20日 はじめてのママリ🔰 見る専門だったのですが、確かに似た境遇の方をお見かけします✨ 専用のアカウントを作ってみようと思います✨ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 8月20日 退会ユーザー アカウント作る時に連絡先共有にしないよう気をつけてくださいね! 私も何かに悩んだ時は結構Twitterで話したりしてますよ😊 いい人とお話しできるといいですね😌 8月20日 はじめてのママリ🔰 注意点を教えていただきありがとうございます🙇♀️💦 確かに旦那のアカウントにおすすめにでてきたらマズイですよね。 よくTwitterをご利用されているのですね✨ ご縁を大切に様子をうかがってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見る専門だったのですが、確かに似た境遇の方をお見かけします✨
専用のアカウントを作ってみようと思います✨
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
アカウント作る時に連絡先共有にしないよう気をつけてくださいね!
私も何かに悩んだ時は結構Twitterで話したりしてますよ😊
いい人とお話しできるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
注意点を教えていただきありがとうございます🙇♀️💦
確かに旦那のアカウントにおすすめにでてきたらマズイですよね。
よくTwitterをご利用されているのですね✨
ご縁を大切に様子をうかがってみます!