※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫されて寂しい時に話を聞いてくれる大人がいない。匿名でダラダラやりとりできるアプリはあるでしょうか?

不倫されて旦那には女がいますが、
私には話を聞いてくれる大人がいません

寂しい時や頭がおかしくなりそうなときだけ話せればいいのですが、出会い目的ではなくて匿名でダラダラやりとりしてくれるようなアプリとかってないのでしょうか?

コメント

Twitterとかだと似た境遇の方(女性でも男性でも)とお話しできたりしますよ!
それ専用のアカウントを作ることをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見る専門だったのですが、確かに似た境遇の方をお見かけします✨
    専用のアカウントを作ってみようと思います✨
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 8月20日

退会ユーザー

アカウント作る時に連絡先共有にしないよう気をつけてくださいね!
    私も何かに悩んだ時は結構Twitterで話したりしてますよ😊
    いい人とお話しできるといいですね😌

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注意点を教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💦
    確かに旦那のアカウントにおすすめにでてきたらマズイですよね。

よくTwitterをご利用されているのですね✨
    ご縁を大切に様子をうかがってみます!

• 8月20日