1日だけ熱出て下痢して次の日にはケロッとしてるとかありますか?昨日も…
1日だけ熱出て下痢して次の日にはケロッとしてるとかありますか?昨日も熱あったけど元気で…なんだろう。
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
ママリ
息子は胃腸炎でもそんな感じです。
熱、嘔吐、下痢があるのは1日目だけで、翌日からはいつも元気です😂
先週も胃腸炎なってそのパターンでした(笑)
1日だけ熱出て下痢して次の日にはケロッとしてるとかありますか?昨日も熱あったけど元気で…なんだろう。
ママリ
息子は胃腸炎でもそんな感じです。
熱、嘔吐、下痢があるのは1日目だけで、翌日からはいつも元気です😂
先週も胃腸炎なってそのパターンでした(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
片目だけ急に涙目で、黄色っぽい目やにがつきます。 何かの病気でしょうか? 生後3ヶ月です。 病院へ行くとしたら眼科と小児科どちらがいいですか? その他症状はなく、普段と変わりなしです。 眼病に詳しい方、教えて頂…
一昨日お友達の自転車とぶつかり目の周りを打ったようであざになっています 打った時すぐに泣いて10分くらいしたらケロッとしていて押すと痛いくらいにしか言いませんでした。ですが念のため眼科にいき特に異常はないと…
1歳2ヶ月の娘が突発性発疹になりました。 4日間の高熱が続き、昨日ようやく熱が下がり発疹が出て来たため、今日小児科へ行き、突発とのことでした。 熱が下がったのは良かったのですが、ずっとウトウト眠そうにしていたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント