コメント
ママリ
ニトリの授乳室に入ったことはないですが、ショッピングモールやお店の授乳室で暑いと感じたことはないです!
店内と同じく空調が効いているところがほとんどかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
日中お忙しいと思うので
なかなか見れないと思います。。
九州のニトリではそのように
感じたことないです💦
書き方が少し気にして当然だろ
みたいに感じ取っちゃいます💦
-
にんにん🔰
すみません、不快にさせちゃいましたか?
従業員がプライベートで使うことがあったら、改善されそうだなーと思ったんです。- 8月20日
退会ユーザー
私も、子ども2人とも完母でしたので、これまで色んな場所の授乳室を利用させてもらっていましたが、暑かった所はひとつもなかったです。
むしろ、部屋が狭いので、空調効きすぎ!と思うことが多かったです😅
あまり暑いようなら、店員さんに言ってもいいと思いますよ!
-
にんにん🔰
どうやら私が暑がりなようですね💦
確かに今まで、狭いところは一ヶ所すごく効いているところがありました!奥に1人分の授乳スペース、手前にはお湯と電子レンジがギュッとフル装備な場所でキンキンに冷えてました!
近くに友人が住んでいたりしたらどう?と聞けるのですがいないので、とりあえず次回は小型扇風機持ち込みます!それでも暑かったらインフォメーションセンターにお伝えしてみます〜- 8月20日
はじめてのママリ🔰
どこも暑いなって思ってググったら、これが1番にヒットしました🙌1年前だから見ないかもですけど、共感したから思わず。
私も暑いです!ニトリもショッピングモールも暑くて親子でベトベトしながら授乳してます笑
汗疹大丈夫かなとかひやひやすらしてます😂💦
仲間がいてよかった!
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます!当時全然共感されなかったので嬉しいです😂残しておいてよかったー!
暑いですよね💦赤ちゃんの場所だからなのかな?とも思いますが、逆に涼しめにするのが今の常識だと思ってたので、どこも常温な室温で汗だくでした。
第二子を出産することがあれば、行きそうな授乳室には改善のお願いしようと思ってます…あとは扇風機用意しよう😊- 9月12日
にんにん🔰
普段あまり出かけないので授乳室を使うことないのですが、8割くらいで暑い感じるので、どうなのだろう?と思いました!私の引きが悪いのかもしれません💦
こじんまりとしたニトリモールだからですかね〜
ママリ
下の子完母で、1歳半までほぼ毎日お出かけしていて授乳室も幾度となく使ってきましたが感じたことがないので、体感の差ですかね、、?
ニトリだからどう、とかではないと思いますが、もし毎回ニトリで気になるなら空調下げられないか聞いてみてはどうですか?
従業員さんがどんな方かは分かりませんが、使ったことがないとは限りませんし、
この投稿からはちょっと攻撃的にプライベートで使ってないから使う側の気持ちがわからんのだろみたいな投稿に見えちゃいます💦
にんにん🔰
ママリさんは春夏秋冬経験されているので、もしかしたら、私が暑がりなのかもしれないですね。
このモールは、オムツを替えるのに1度入りましたが、授乳室とは別だったので、いつもこの温度かは分からないので、次回同じようだったらインフォメーションセンターがあればお話ししてみます〜
攻撃するつもりはなかったのですが、不快にさせてしまったのならすみません。