家事・料理 3歳児にはちみつ食べさせていいですよね?何回か外出をしてるのでその時… 3歳児にはちみつ食べさせていいですよね? 何回か外出をしてるのでその時はちみつ成分が入ったものは食べたことあるとは思いますが大丈夫ですよね?? 今ホットケーキ作っていてケーキシロップがないので はちみつで代用しようと思って! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 3歳児 夫 外出 ケーキ はちみつ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント らりる 成分入ってるもの食べたことあるし、3歳なら大丈夫ですよ☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 良かったです!今もりもりホットケーキ食べてくれてるので 一応しっかり今日は様子見ときます! 8月20日 おでんくん 大丈夫ですよ! 一歳過ぎたらヨーグルトとかにかけて食べさせてますよ😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!今もりもりホットケーキ食べてくれてるので
一応しっかり今日は様子見ときます!