ままり
えー!!!!!米だけでいいって言われて、米だけ用意すると文句言われるんですか?😳まじなんなん。ですね
え?なんなん?!?!!笑
外食したのにわざわざ米炊いてあげるの優し過ぎます🥺
ままり
えー!!!!!米だけでいいって言われて、米だけ用意すると文句言われるんですか?😳まじなんなん。ですね
え?なんなん?!?!!笑
外食したのにわざわざ米炊いてあげるの優し過ぎます🥺
「息子」に関する質問
保育園、どのくらいの風邪症状で休ませますか? 1歳9ヵ月の息子が保育園に通っています。土曜日の夕方から鼻水と咳が出始めました。熱は出ていません。しんどそうな感じもなく、いつも通りに元気に遊んでいます。 私自身…
今日は息子1歳のお誕生日🥺🩷 不妊治療してやっと授かって 大切に大切に育ててきた息子 産まれた時はあんなにふわふわで儚くて ほんとうにこの世でこれ以上の幸せはなかった 風邪は2〜3ヶ月に1回ペースで割と健康! 私もマ…
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント