子育て・グッズ イヤイヤ期、やばいほど辛くないですか?💦本当に全ての行動に文句をつけ… イヤイヤ期、やばいほど辛くないですか?💦 本当に全ての行動に文句をつけられます。 チャイルドシートも乗る度海老反り。 何かで釣らないと一生終わりません。。 お菓子も一日中要求してきて、 ダメだと言うと大癇癪。 なにか楽しいことをしてももっとしたい!で大癇癪。 遊ぶのも恐怖です。笑 こんなに大変なのうちくらい?て思うくらい やばいです😱 最終更新:2023年8月20日 お気に入り チャイルドシート 海 お菓子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままりん⭐️ うちもです〜😂 本当大変ですよね😇 毎日お疲れ様です、、 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント