サプリ・健康 動けないわけではないけど横になってた方が楽でなんかクラーっとして二… 動けないわけではないけど横になってた方が楽でなんかクラーっとして二日酔いみたいな変な感じするのってなんですかね? 生理じゃないけど貧血? 朝からなんか変です。 ここんとこお酒飲んでないし生理でもないです。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 生理 お酒 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 軽い熱中症、貧血、とかですかね。この夏、疲れや寝不足なのかめまい、たちくらみとかもありました💦 お大事にしてください💦 8月20日 はる 熱中症ってクーラーつけててもなるんですかね(・・;) ありがとうございます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
熱中症ってクーラーつけててもなるんですかね(・・;)
ありがとうございます。